• Login
Bacaini.id
Friday, June 26, 2026
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
Bacaini.id

Mbak Vinanda Kunjungi Kantor Baru Diskominfo, Harapkan Kinerja Lebih Optimal

ditulis oleh Redaksi
15 April 2025 16:20
Durasi baca: 1 menit
Mbak Vinanda Kunjungi Kantor Baru Diskominfo, Harapkan Kinerja Lebih Optimal. Foto ; Dok. Pemkot Kediri

Mbak Vinanda Kunjungi Kantor Baru Diskominfo, Harapkan Kinerja Lebih Optimal. Foto ; Dok. Pemkot Kediri

Bacaini.ID, KEDIRI – Wali Kota Kediri Vinanda Prameswati mengunjungi gedung baru Kantor Diskominfo, Selasa (15/04/2025). Kantor Diskominfo berada di Jl Himalaya 4 Kota Kediri.

Mbak Wali Kota Kediri meninjau satu per satu ruangan yang ada di Kantor Diskominfo. Tak hanya meninjau Mbak Wali juga berbincang dengan pegawai di sana.

“Alhamdulillah Diskominfo punya gedung baru. Tadi sudah saya lihat satu per satu ruangannya. Saya juga ngobrol dengan pegawai di sini,” ujarnya.

Mbak Vinanda berharap dengan gedung baru ini menjadi suntikan semangat kepada Diskominfo untuk bekerja lebih optimal. Apalagi kantor baru ini lebih luas dan memiliki fasilitas baru. “Saya lihat gedung lama juga kurang layak. Ini juga masih sebagian yang dipindah. Masih ada lagi yang harus dipindah ke sini,” ungkapnya.

Wali Kota Kediri menambahkan ditargetkan bulan ini sudah selesai dipindah semua. Termasuk bagian jaringan, yang saat ini masih ada di kantor lama. Pemerintah terus berupaya bagaimana kinerja para ASN terus baik. “Kami akan berikan fasilitas-fasilitas yang diberikan untuk menunjang kinerja ASN. Karena ASN ini kan tugasnya melayani masyarakat,” imbuhnya. (ADV)

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

tradisi gotong royong masyarakat Indonesia berupa jimpitan di Jawa, marsialapari suku Batak, dan mapalus suku Minahasa sebagai bentuk solidaritas sosial komunal

Tradisi Gotong Royong Nusantara: Jimpitan, Julu-Julu, Mapalus yang Masih Bertahan

Ratusan sopir truk melakukan demonstrasi di Jombang menuntut pemecatan oknum polisi pelaku pungli dan pemberantasan premanisme jalanan

Demo Sopir Truk Jombang Tuntut Pecat Polisi Pelaku Pungli

Mahasiswa Cipayung Plus Blitar Raya menggelar aksi demonstrasi di depan DPRD Kabupaten Blitar dengan membakar ban bekas dan menyampaikan 11 tuntutan kepada pemerintah, Kamis 25 Juni 2026

11 Tuntutan Demo Cipayung Plus di Blitar yang Nyaris Robohkan Pagar DPRD

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In