• Login
  • Register
Bacaini.id
Wednesday, July 2, 2025
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
Bacaini.id

Hotel Insumo Luncurkan Kuliner Mewah Harga Kaki Lima

ditulis oleh redaksi
04/12/2020
Durasi baca: 2 menit
599 6
0
Hotel Insumo Luncurkan Kuliner Mewah Harga Kaki Lima

Pekerja Cafe Insumo Palace & Resort Kediri. Foto: Bacaini/Novira

KEDIRI – Insumo Palace Hotel and Resort Kediri memberikan promo kuliner murah selama pandemi berlangsung. Menu kuliner ala hotel ini dibanderol setara kaki lima agar bisa dijangkau masyarakat.

Sales Marketing Promotion Manager (SMPM) Insumo Palace Hotel, Agung Kartika mengatakan program spesial ini didedikasikan Hotel Insumo kepada masyarakat yang terdampak pandemi. “Dengan promo ini pengunjung dapat merasakan makanan hotel berbintang dengan harga standar dan cenderung murah,” kata Agung kepada Bacaini.id.

Program ‘Menu ala hotel harga kaki lima’ ini sudah berjalan dan diminati masyarakat. Meski dibanderol murah, menunya tidak asal-asalan. Semua masakan yang disajikan dimasak oleh chef handal dan dibantu koki berpengalaman.

“Untuk jajanan, juga disediakan jajanan tradisional khas Kota Kediri. Seperti misalnya getuk, klepon, cenil dan yang lainnya. Sarapan pengunjung yang menginap ada menu western, chinese dan menu khas Kediri yang wajib ada,” jelas Agung.

Deluxe Room Insumo Palace Kediri.

Selain kuliner, Insumo Palace Hotel juga menyediakan promo kamar atau room sebagai program akhir tahun. Promo diberikan pada tamu yang menginap dengan mendaftar secara langsung di hotel. “Untuk harga khusus lebih murah dari pada yang melakukan pemesanan melalui telfon,” kata Agung.

Rate harga kamar di hotel ini juga sangat terjangkau, mulai Rp 300 ribu hingga Rp 900 ribu per malam. Harga Rp 900 ribu dibanderol untuk kamar suit family, yang dilengkapi livingroom dan dinningroom. Menurut Agung, harga tersebut termasuk murah dibandingkan dengan hotel yang lain.

Tidak hanya itu, Insumo Palace juga menyediakan promo room only. Ini diperuntukkan bagi pengunjung yang menginap satu hari tanpa fasilitas breakfast. Dengan harga Rp 250 ribu per malam, pengunjung sudah bisa menerima seluruh fasilitas kamar. “Jadi check in malam, pagi hari sebelum jam sarapan sudah check out,” tambah Agung.

Fasilitas lain yang disediakan Insumo Palace Cafe and Resort adalah pencucian mobil. Bagi pengunjung yang menginap dan membawa mobil, bisa dipastikan keesokan harinya mobil sudah dalam keadaan bersih.

Bagi yang menghendaki ruang pertemuan, Insumo Palace juga menjadi pilihan strategis. Ruang ini bisa digunakan untuk kegiatan wisuda, perpisahan sekolah, atau rapat dengan kapasitas terbesar dibandingkan hotel lain di Kota Kediri. Ruangan itu bisa menampung 2.000 sampai 2.500 orang.

Agung menambahkan keputusan pemerintah yang memangkas libur akhir tahun tidak berpengaruh bagi pengusaha hotel dan resort di Kota Kediri.

Penulis: Novira Kharisma
Editor: Karebet

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Tags: hotel insumoinsumo palace and resort kediri
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Besar Kepala Jangkiti Pemuda Indonesia yang Belajar di Belanda

Besar Kepala Jangkiti Pemuda Indonesia yang Belajar di Belanda

Penentu Penerimaan Siswa Baru Jalur Zonasi Bukan Lokasi Rumah

17 SMP Negeri di Tulungagung Kekurangan Pendaftar

Upacara dan Tasyakuran Hari Bhayangkara Ke-79, Mbak Wali Harapkan Sinergitas dan Soliditas Terus Terjalin

Upacara dan Tasyakuran Hari Bhayangkara Ke-79, Mbak Wali Harapkan Sinergitas dan Soliditas Terus Terjalin

  • Sound Horeg Haram, Ini Alasan Fatwa Ponpes Besuk Pasuruan

    Sound Horeg Haram, Ini Alasan Fatwa Ponpes Besuk Pasuruan

    695 shares
    Share 278 Tweet 174
  • Kepemilikan tanah dengan Letter C, Petuk D, dan Girik mulai tahun 2026 tidak berlaku. Mulai urus sekarang juga !

    15368 shares
    Share 6147 Tweet 3842
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    16587 shares
    Share 6635 Tweet 4147
  • Pamer Hummer Listrik 4,5 M, “Rahasia” Ketenaran Gus Iqdam Dibongkar Netizen

    10860 shares
    Share 4344 Tweet 2715
  • Insiden Makan Siang Wapres Gibran di Blitar: Paspampres Halau 3 Mahasiswa

    1121 shares
    Share 448 Tweet 280

 

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy

© 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL

© 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist