• Login
Bacaini.id
Tuesday, May 12, 2026
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
Bacaini.id

Wali Kota Kediri Beri Arahan Tenaga Pendamping Lapangan Prodamas

ditulis oleh Editor
22 August 2023 17:25
Durasi baca: 2 menit
Rakor tenaga pendamping lapangan Prodamas di Ruang Kilisuci. Foto: Ist

Rakor tenaga pendamping lapangan Prodamas di Ruang Kilisuci. Foto: Ist

Bacaini.id, KEDIRI – Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar memberikan arahan kepada Tenaga Pendamping Lapangan Prodamas. Arahan yang diberikan mengenai pendampingan dan pengawasan agar Prodamas berjalan dengan baik dan sesuai aturan.

Hal itu diungkapkan Wali Kota Kediri dalam rapat koordinasi tenaga pendamping lapangan Prodamas yang berlangsung di Ruang Kilisuci Balai Kota Kediri, Selasa, 22 Agustus 2023.

“Pertama panjenengan harus satu frekuensi dengan saya harus memiliki pemikiran yang sama. Panjenengan kepanjangan tangan saya untuk urusan kebijakan Prodamas. Saya percaya dengan kompetensi dan dedikasi panjenengan karena panjenengan ini terpilih,” ujarnya.

Abdullah Abu Bakar meminta agar tim pendamping lapangan harus memastikan seluruh tahapan Prodamas mulai dari perencanaan hingga pengawasan berjalan on the track. Harus tepat sasaran, tepat guna, dan tepat fungsi.

Targetnya seluruh pembangunan dan pemberdayaan yang ada di masing-masing lingkungan lebih sinergi dan terintegrasi. Nanti di tahun 2024 lingkup Prodamas Plus akan mencakup skala kawasan.

“Saya minta tidak boleh ada ego sektoral. Panjenengan juga harus teliti dan detai. Di 2024 kita tidak lagi bicara mikro tapi sudah makro,” ungkapnya.

Wali Kota Kediri juga berharap untuk para tim pendamping non infrastruktur dapat mengarahkan masyarakat untuk membuat event atau kegiatan yang menonjolkan Kampung Keren. Event yang dibuat harus bisa menarik banyak pengunjung sehingga ada kegiatan ekonomi di dalamnya.

Apalagi akan ada bandara dan jalan tol sehingga Kampung Keren ini harus bisa dijadikan daya tarik bagi orang yang datang ke Kediri. “Nah kita harus tangkap peluang itu. Jadikan Kota Kediri ini nyaman bagi orang-orang yang datang. Silahkan buat kegiatan yang menarik,” pungkasnya.**

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Tags: kota kediripemkot kediriWali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Hearing DPRD Kabupaten Blitar membahas keluhan bau busuk limbah peternakan ayam CV Bumi Indah di Gandusari

DPRD Blitar Ultimatum CV Bumi Indah Soal Bau Busuk Peternakan Ayam

Ilustrasi tatto anggota Yakuza. Foto: istimewa

Mengenal Yakuza, Organisasi Kriminal yang Tak Lagi Menakutkan

Anggota Komisi II DPR RI, Muhammad Khozin. Foto: Bunga/Alma (dpr.go.id)

Anggota DPR RI Usul Seluruh Guru Honorer Diangkat PPPK

  • Maia Estianty memakai perhiasan red ruby di pernikahan El Rumi

    Red Ruby Maia Estianty Jadi Sorotan di Pernikahan El Rumi, Ini Mitos Merah Delima dalam Tradisi Nusantara

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Begini Rasanya Sekolah Zaman Penjajahan Belanda

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Yakuza Maneges, Kelompok Marginal yang Menjadi Poros Baru

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Blitar Disebut Dalam Bau Busuk Limbah Peternakan Ayam CV Bumi Indah

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

No Content Available
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In