• Login
Bacaini.id
Friday, March 6, 2026
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
Bacaini.id

Pj Wali Kota Kediri Beri Arahan Pada Workshop Potensi Perfilman dan Peluang Pariwisata

ditulis oleh
30 October 2024 18:19
Durasi baca: 1 menit
Pj Wali Kota Kediri Beri Arahan Pada Workshop Potensi Perfilman dan Peluang Pariwisata. Foto : Dok. Pemkot Kediri

Pj Wali Kota Kediri Beri Arahan Pada Workshop Potensi Perfilman dan Peluang Pariwisata. Foto : Dok. Pemkot Kediri

Bacaini.ID, KEDIRI – Pj Wali Kota Kediri Zanariah memberikan arahan dalam Workshop Potensi Perfilman dan Peluang Pariwisata Kota Kediri. Kegiatan tersebut diikuti oleh 25 sineas, Rabu (30/10). Workshop berlangsung di Hotel Merdeka dengan menghadirkan 3 narasumber. Yakni, Direktur Utama Perum Produksi Film Negara Judith Dipodiputro, Viska Suliati, dan Miryam Anindya.

“Selamat datang di Kota Kediri kepada para narasumber. Terima kasih telah berkenan hadir dan berbagi ilmu dengan teman-teman sineas di Kediri,” ujarnya.

Zanariah mengungkapkan Kota Kediri merupakan kota yang tidak begitu besar. Wilayahnya hanya 67,2 kilometer persegi. Namun sangat banyak potensi yang dimiliki, baik yang sudah muncul dipermukaan dan yang masih belum terekspos. Harapannya para narasumber bisa memberikan insight tentang apa saja yang perlu dikulik dalam karya membuat film.  “Semoga usai workshop inu dapat memantik semangat dan inspirasi para sineas Kota Kediri. Khusunya untuk membuat karya keren dengan mengangkat potensi-potensi Kota Kediri,” ungkapnya.

Pj Wali Kota Kediri berharap para sineas Kota Kediri dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan baik. Gali ilmu sebanyak-banyaknya dari para narasumber. Lalu segera diaplikasikan dalam karya. “Manfaatkan sebaik-baiknya. Saya mendukung tumbuhnya ekosistem perfilman yang suportif. Saya berharap kolaborasi Pemkot Kediri dengan seluruh komunitas sineas ters terjalin baik,” pungkasnya.

Turut hadir, Asisten Pemerintahan dan Kesra Mandung Sulaksono, Kepala Disbudparpora Zachri Ahmad, Kepala Bagian Perekonomian Tetuko Erwin, Ketua Panitia Suhada dan tamu undangan lainnya. (ADV)

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Mbak Wali Bantu Tebus Ijazah Pelajar dari Sekolah

Santri Ponpes Sholawat Darut Taubah Jombang diduga keracunan setelah menyantap menu Makan Bergizi Gratis MBG

Puluhan Santri di Jombang Tumbang Usai Santap Menu MBG, 31 Dilarikan ke Rumah Sakit

Review Xiaomi 17 & Xiaomi 17 Ultra, Flagship Bertenaga dengan Kamera Leica

  • Wali Kota Blitar Syauqul Muhibbin saat refleksi 1 tahun pemerintahan di Monumen PETA tanpa kehadiran Wakil Wali Kota

    Tanpa Wawali Blitar, Mas Ibin ‘Pamer’ 70 Prestasi di Refleksi 1 Tahun

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kepemilikan tanah dengan Letter C, Petuk D, dan Girik mulai tahun 2026 tidak berlaku. Mulai urus sekarang juga !

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wawali Blitar Tak Diundang di Refleksi 1 Tahun, Pemkot: Fokus pada Mas Ibin

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Puluhan Disabilitas Geruduk Dinsos Tulungagung, Bansos BPNT dan PKH Mandek Hingga Setahun

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

No Content Available
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In