• Login
Bacaini.id
Monday, March 16, 2026
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
Bacaini.id

Bikin Kaget, Pria Ini Diduga Onani di Jalan

ditulis oleh
2 December 2020 17:26
Durasi baca: 2 menit
Postingan media sosial  Info Kediri Raya

Postingan media sosial Info Kediri Raya

KEDIRI – Seorang laki-laki misterius viral di media sosial lantaran diduga melakukan tindak asusila dengan melakukan onani di muka umum. Tindakan amoral tersebut dilakukan di Desa Tulungrejo, Kecamatan Pare tepatnya di sekitar Kampung Inggris.

Kejadian tersebut diviralkan pertama kali oleh akun media sosial Info Kediri Raya. Isi postingannya adalah: Seorang lelaki onani di tempat umum daerah kampung inggris pare. Ada yang kenal dengan ciri-ciri pelaku?

Selain memberi narasi, akun itu juga memajang sebuah foto laki-laki di atas sepeda motor merek Supra. Pria itu memakai helm hitam dengan mengenakan kaos putih bertulikan Jogja dan memakai celana biru muda. Dia juga memakai masker yang menutupi wajahnya.

Di dalam foto itu juga terdapat keterangan dari pengunggah foto sebagai berikut:

Hari selasa kemarin ini juga gitu min, saya pergoki sendiri saat sedang akan ke rumah orang tua yang ada di Jalan Flamboyan … tepatnya di Apotik Jalan Mayang, Orang tersebut ( onani ) dengan melihat anak2 kursus yang sedang berada di selatan jalan … Pas saya teriaki, orang tersebut langsung benerin celana nya, pas saya foto celananya sdh dibenerin dan langsung ngacir cabut begitu saja.

Postingan tersebut langsung menuai banyak tanggapan dari warganet. Seperti akun diungkapkan @Diva Putri Karima yang berkomentar,“Koyok gaenek nggon lan bahan liane ae, randue isin”.

Ada lagi akun @Milla, yang menulis “Masyaallah miris”. Juga akun @Sanny Annie yang berkomentar, “Sekarang makin meresahkan. Krn smakin banyak kaum pria mengalami kelainan orientasi sex. Bs jd krn dy termasuk org* kuper, tertutup, sehingga takut utk mengutarakan pd org lain apa yg jdi keinginannya. Klo tdk slh di sbt exibicionismesex. Kelainan sex, hnya dgn pamer kemaluan kdang d sertai onanii, ss’org tsb bs mendapat kpuasan”.

Menanggapi postingan viral tersebut, Kasat Reskrim Polres Kediri AKP Gilang Akbar mengaku telah mendapat laporan. Saat ini polisi tengah menyelidiki siapa pelaku yang bertindak tidak senonoh di muka umum tersebut.

“Kita sedang menyelidiki beberapa foto yang beredar dan viral tersebut, hasil sementara plat nomor sudah kita kantongi,” pungkasnya. (Karebet)

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Tags: Onani dijalanViralViral Kediri
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Ilustrasi malam Lailatul Qadar yang penuh ketenangan

Ini Waktunya Berburu Lailatul Qadar

evakuasi korban longsor di Wlingi Blitar setelah tebing ambrol

Tebing Ambrol di Wlingi Blitar, Pencari Rumput Tewas Tertimbun Longsor

Perkuat Sinergi, Bupati Jember dan REI Gelar Sahur Bareng serta Santunan bagi 1.000 Warga

  • SPPG Blitar tidak memenuhi syarat sanitasi

    Daftar SPPG Nakal di Blitar yang Dihentikan BGN, 46 Lokasi di Kota dan Kabupaten

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kepemilikan tanah dengan Letter C, Petuk D, dan Girik mulai tahun 2026 tidak berlaku. Mulai urus sekarang juga !

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pemerintah Gelar Sidang Isbat 19 Maret 2026, Lebaran Berpotensi Beda dengan Muhammadiyah

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pamer Hummer Listrik 4,5 M, “Rahasia” Ketenaran Gus Iqdam Dibongkar Netizen

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

No Content Available
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In