• Login
Bacaini.id
Wednesday, May 13, 2026
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
Bacaini.id

Hantu Peri di Jalur Maut Gurah – Kediri

ditulis oleh
4 March 2021 18:54
Durasi baca: 3 menit
Jalan Kediri - Pare Desa Gurah, Kecamatan Gurah, Kabupaten Kediri (Karebet)

Jalan Kediri - Pare Desa Gurah, Kecamatan Gurah, Kabupaten Kediri (Karebet)

Bacaini.id, KEDIRI – Kecelakaan maut yang menewaskan dua orang di jalan raya Gurah – Kediri mengundang spekulasi tentang angkernya jalur itu. Salah satunya kisah peri perempuan yang kerap mengganggu pengguna jalan.

Keberadaan peri misterius ini disampaikan oleh beberapa warga di sekitar lokasi kecelakaan di Gurah, Kabupaten Kediri. Salah satunya Supriadi.

Kepada Bacaini.id, Supriadi menceritakan peristiwa horornya bertemu peri hantu. “Malam itu suasannya dingin sekali, saya diminta membeli makanan untuk bapak,” katanya, Kamis 4 Maret 2021.

Dengan sebuah motor butut keluaran tahun 80-an ia bergegas menuju Desa Wonojoyo. Sampai di desa tujuan, Supriadi tak menemukan satu pun penjual nasi goreng. Lantas dia mencari ke arah Simpang Lima Gumul (SLG).

baca ini : Ngerinya Warga Yang Tinggal di Sekitar Makam China

Di tengah perjalanan menunju SLG, tak jauh dari Kantor Kecamatan Gurah, seorang perempuan berambut panjang memakai pakaian dress panjang memanggilnya, memberi isyarat untuk menumpang.

“Saya bertemu perempuan cantik di pinggir jalan yang bersebelahan dengan sumber air. Dia meminta tumpangan ke arah Dadapan,” kata Supriadi.

baca ini Misteri Rumah Angker Djengkol Tempat Tahanan PKI

Pertemuan dengan perempuan misterius itu tepat menjelang tengah malam. Tanpa berpikir panjang dia membonceng sang perempuan karena merasa iba. Tak tega melihatnya sendirian melewati daerah yang sangat sepi dan gelap.

Di tengah perjalanan, dia merasa ada yang ganjil. Supriadi berfikir bagaimana bisa seorang perempuan berjalan tanpa ditemani siapapun. Padahal daerah tersebut terkenal bahaya karena banyak kejadian perampokan dan kriminal.

baca ini : Hantu Farida, Legenda Horor Dari Ngadiluwih Kediri

“Baunya sangat wangi sekali perempuan ini, dan saking wanginya saya malah merinding agak takut,” kata Supriadi menunjukan muka ngeri.

Di tengah kengeriannya itu, Supriadi makin merasa aneh. Dia merasakan beban orang yang diboncengnya seperti hilang. Tak seperti sedang membonceng seseorang. Seketika ia menoleh ke belakang, memastikan penumpangnya masih ada. “Dia masih ada di belakang saya, padahal rasanya seperti tidak ada siapa-siapa,” katanya.

Mendekati tujuan yang dituju, Supriadi kembali menoleh ke belakang. Kali ini dia kaget setengah mati. “Perempuan itu hilang,” katanya.

Keangkeran jalan raya Gurah – Kediri ini juga dibenarkan banyak orang. Sejumlah kejadian kecelakaan kerap dikaitkan dengan jalur maut yang berhantu.

Salah satu yang terparah terjadi pada Minggu, 28 Februari 2021, yang melibatkan mobil Strada dengan sejumlah kendaraan roda dua. Dua orang tewas di tempat dalam kejadian tersebut.

Namun beberapa orang menganggap kisah mistis itu sebagai pengingat agar berhati-hati. Sebab di manapun tempatnya keberadaan makhluk astral tak bisa dihindari.

Penulis : Karebet
Editor : HTW

Video Terkait

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Tags: hantu Periperi cantik
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Ilustrasi guru kecewa setelah direndahkan murid yang menawarkan uang Rp1 juta demi membeli kunci jawaban ujian

Viral Murid Tawar Guru Rp1 Juta untuk Kunci Jawaban, Penyebab Remaja Tidak Sopan Terungkap

Petugas memeriksa lokasi kebakaran toko di Desa Bandung Kecamatan Diwek Jombang yang diduga akibat lemparan bom molotov

Bom Molotov Diduga Penyebab Kebakaran Toko di Jombang, Aksi Pelaku Terekam CCTV

Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud dan istrinya. Foto: istimewa

Gubernur Kaltim Terlanjur Jaga Marwah, Ibu Kota Indonesia Tetap Jakarta

  • Maia Estianty memakai perhiasan red ruby di pernikahan El Rumi

    Red Ruby Maia Estianty Jadi Sorotan di Pernikahan El Rumi, Ini Mitos Merah Delima dalam Tradisi Nusantara

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Begini Rasanya Sekolah Zaman Penjajahan Belanda

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Blitar Disebut Dalam Bau Busuk Limbah Peternakan Ayam CV Bumi Indah

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Arsip Rahasia UFO Pentagon Dibuka, Misteri Alien Pulau Alor 1959 Kembali Jadi Sorotan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

No Content Available
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In