• Login
  • Register
Bacaini.id
Thursday, August 21, 2025
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
Bacaini.id

Wali Kota Kediri Ajak IKPM Gontor Pulihkan Perekonomian

ditulis oleh Editor
29/05/2022
Durasi baca: 2 menit
536 6
0
Wali Kota Kediri Ajak IKPM Gontor Pulihkan Perekonomian

Wali Kota Kediri saat hadir dalam kegiatan IKPM Gontor Cabang Kediri. Foto: Ist

Bacaini.id, KEDIRI – Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) Gontor Cabang Kediri menyelenggarakan Reuni Akbar dan Halalbihalal di Kota Kediri. Hal itu mendapat apresiasi baik dari Wali Kota Kediri, Abdullah Abu Bakar.

Mengusung tema ‘Silaturahmi Antar Alumni Gontor Kediri Mewujudkan Harmoni’ kegiatan ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi Wali Kota yang akrab disapa Mas Abu. Karena acara tersebut sekaligus diisi dengan pameran produk UMKM dari IKPM Gontor Cabang Kediri.

“Terima kasih karena memilih tempat di Kota Kediri. Memang di sini cukup representatif untuk berkumpul dan berdiskusi. Tentu ini hal yang membahagiakan untuk saya,” ujar Mas Abu saat hadir dalam kegiatan yang berlangsung di GOR Jayabaya Kota Kediri, Minggu, 29 Mei 2022.

Menurut Mas Abu, adanya pameran produk UMKM dari IKPM Gontor Cabang Kediri ditengah acara reuni dan halalbihalal ini membawa semangat untuk bersama-sama menggerakkan perekonomian, setelah dua tahun melambat akibat pandemi Covid 19.

“Ketika saya masuk langsung disuguhkan hasil karya dan produk dari teman-teman IKPM Gontor Cabang Kediri. Ini sangat membanggakan sekali, karena panjenengan semua turut menggerakkan perekonomian,” terangnya.

Ditambahkannya bahwa di Kediri akan berdiri bandara dan juga jalan tol yang akan membawa dampak positif bagi perekonomian di Kediri Raya. Untuk itu, Mas Abu mengajak semua pelaku UMKM khusunya dari IKPM Gontor Cabang Kediri agar mempersiapkan diri untuk mengambil peluang. Dengan begitu, diharapkan akan terjadi multiplier effect perkonomian yang jauh lebih besar.

“Saya rasa sudah saatnya kita berkolaborasi dan menghasilkan sesuatu untuk turut menggerakkan perekonomian. Saya ingin kita semua memberikan warna dalam perekonomian. Mudah-mudahan pertemuan ini menjadi pertemuan yang berkah bagi kita semua. Mohon doanya agar Kediri Raya bisa kembali seperti sedia kala, kita bisa running well seperti biasanya,” tandasnya.

Penulis: Novira

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Tags: IKPM Gontor Cabang Kediripemkot kediriWali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Mendulang Emas Hijau Demi Masa Depan

Mendulang Emas Hijau Demi Masa Depan

Trenggalek Melawan, Menolak Tambang Demi Masa Depan

Trenggalek Melawan, Menolak Tambang Demi Masa Depan

imigrasi blitar menangkap WN Malaysia di Tulungagung

Imigrasi Blitar Tangkap WN Malaysia di Tulungagung

  • perempuan muda tewas di kamar kos Blitar

    Perempuan Muda Tewas di Kamar Kos Blitar, Korban Pembunuhan?

    698 shares
    Share 279 Tweet 175
  • Kepemilikan tanah dengan Letter C, Petuk D, dan Girik mulai tahun 2026 tidak berlaku. Mulai urus sekarang juga !

    15496 shares
    Share 6198 Tweet 3874
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    16604 shares
    Share 6642 Tweet 4151
  • Tubuh Perempuan Muda Tewas di Kamar Kos Blitar Penuh Luka Lebam

    582 shares
    Share 233 Tweet 146
  • Leher Korban Tewas Saat Pesta Miras di Blitar Terungkap Patah

    619 shares
    Share 248 Tweet 155

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

© 2020 - 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL

© 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist