• Login
  • Register
Bacaini.id
Monday, September 15, 2025
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
Bacaini.id

Nabung 10 juta, ibu rumah tangga dapat Toyota Fortuner dari Bank Jombang

ditulis oleh Redaksi
12/03/2025
Durasi baca: 2 menit
525 16
0
Nabung 10 juta, ibu rumah tangga dapat Toyota Fortuner dari Bank Jombang

Lina dan staf Bank Jombang

Bacaini.ID, JOMBANG – Keberuntungan besar menghampiri Liana (49), seorang ibu rumah tangga asal Desa Jatiduwur, Kecamatan Kesamben, Jombang. Bermodalkan tabungan arisan di Bank Jombang dengan saldo sekitar Rp10 juta, ia tak pernah menyangka bakal membawa pulang sebuah Toyota Fortuner seharga Rp600 juta.

Didampingi sang suami, Mulyono (52), Liana dengan penuh suka cita datang ke Bank Jombang untuk mengambil hadiah besar tersebut. Tak ada firasat apa pun yang dirasakannya sebelum pengumuman pemenang. “Rasanya seperti mimpi. Saya benar-benar tidak menyangka bisa mendapat mobil sebesar ini,” ujarnya dengan mata berbinar, Rabu (12/3/2025).

Liana mengaku telah mengikuti program tabungan arisan di Bank Jombang selama beberapa tahun. Baginya, ini hanyalah cara untuk menabung dengan sistem yang menarik. Namun, siapa sangka, kebiasaannya menabung justru berbuah manis dengan hadiah yang luar biasa.

Berbeda dengan sebagian pemenang hadiah besar yang memilih menjual kembali hadiahnya, Liana mantap memutuskan untuk menggunakan Fortuner tersebut sendiri. “Saya ingin merasakan sendiri rezeki ini, tidak ada niat untuk menjualnya,” katanya.

Erisa Firdana, Kasi Dana Bank Jombang menjelaskan, program tabungan arisan yang diikuti Liana merupakan salah satu strategi Bank Jombang dalam menarik minat nasabah. Hadiah-hadiah besar seperti ini tidak hanya menjadi pemicu semangat menabung, tetapi juga bukti nyata bahwa keberuntungan bisa datang dari kebiasaan baik.

Kisah Liana menjadi inspirasi bagi banyak orang, bahwa kesabaran dan kebiasaan menabung bisa mendatangkan berkah yang tak terduga. “Meski nasabah mendapatkan hadiah Fortuner seharga Rp600 juta, tidak mengurangi jumlah saldo tabungan arisan milik pemenang,” kata Erisa Firdana.

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Film Sore asal Indonesia diajukan nominasi Oscar

Uniknya Film Sore asal Indonesia, Diajukan Nominasi Oscar Bersama Filipina

fenomena domestic thrill syndrome

Apa itu Domestic Thrill Syndrome? Saat Pria Bahagia Dimarahi Pasangan

Mbak Wali Bersama Pimpinan DPRD Dampingi Menteri PU Tinjau Kondisi Gedung DPRD Kota Kediri Pasca Terbakar

Mbak Wali Bersama Pimpinan DPRD Dampingi Menteri PU Tinjau Kondisi Gedung DPRD Kota Kediri Pasca Terbakar

  • Bisnis kandang peternak ayam di Blitar disorot DPRD

    Bisnis Kandang Ternak Ayam di Blitar Disorot DPRD, Siapa Bekingnya?

    1163 shares
    Share 465 Tweet 291
  • Isu Gratifikasi Membayangi Puncak Hari Jadi Blitar

    2910 shares
    Share 1164 Tweet 728
  • Kepemilikan tanah dengan Letter C, Petuk D, dan Girik mulai tahun 2026 tidak berlaku. Mulai urus sekarang juga !

    15546 shares
    Share 6218 Tweet 3887
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    16617 shares
    Share 6647 Tweet 4154
  • Pamer Hummer Listrik 4,5 M, “Rahasia” Ketenaran Gus Iqdam Dibongkar Netizen

    10872 shares
    Share 4349 Tweet 2718

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

© 2020 - 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL

© 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist


Warning: array_sum() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/Bacaini/wp-content/plugins/jnews-social-share/class.jnews-social-background-process.php on line 112