Bacaini.id, KEDIRI – Dukungan warga Kota Kediri ke Prabowo Subianto untuk menjadi Presiden RI dalam perhelatan pemilihan presiden pada 2024 mendatang. terus mengalir, Kali ini datang dari kelompok Lansia (Lanjut Usia) Kota Kediri.
Salah satu Lansia mengaku, jika dalam kondisi Indonesia butuh pemimpin yang tegas “Pak Prabowo merupakan sosok pemimpin ideal Indonesia setelah Pak Jokowi. Kami kira jelas, dengan ketegasan beliau, Indonesia bisa dibawa menjadi lebih baik lagi,” Kata Somik
Dukungan dilakukan melalui deklarasi ini, karena warga desa melihat Prabowo merupakan menteri dengan kinerja terbaik di dalam Kabinet Indonesia Maju.
“Terbukti kinerja Kemenhan sangat baik di bawah kepemimpinan Pak Prabowo. Beliau adalah menteri terbaik era pemerintahan Pak Jokowi-Ma’ruf Amin” terangnya.
Ketua DPC Gerindra Kota Kediri Katino Amd mengatakan pihaknya akan menyampaikan aspirasi dari kelompok Lansia Kota Kediri ini ke DPD Gerindra Jawa Timur untuk dipertimbangkan keinginan para relawan ini.
” Selaku ketua DPC akan menyampaikan ke DPD usulan dari relawan kota Kediri, dan siapapun boleh usul dengan siapa Ketua umum kami dipasangkan, tapi untuk calon Presiden tetaplah bapak Prabowo Subianto ” tandasnya.*