• Login
  • Register
Bacaini.id
Friday, May 23, 2025
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
Bacaini.id

Bleng! Pria Obesitas di Malang Terperosok Lubang Sedalam 6 Meter

ditulis oleh Editor
19/10/2023
Durasi baca: 2 menit
527 5
0
Bleng! Pria Obesitas di Malang Terperosok Lubang Sedalam 6 Meter

Bleng! pria obesitas di Malang terperosok lubang sedalam 6 Meter. Tampak evakuasi korban yang dilakukan petugas (foto/ist)

Bacaini.id, MALANG – Seorang penderita obesitas dengan berat badan 100 kilogram di Kota Malang, Jawa Timur terperosok ke dalam lubang bekas saluran pembuangan air sedalam 6 meter.

Insiden yang terjadi di dekat rumah korban sontak membuat heboh warga setempat. Korban diketahui bernama Mustofa (52) warga Kelurahan Buring, Kecamatan Kedungkandang.

“Suaranya bleng, keras gitu. Ambles. Ternyata paman saya terjatuh saat lewat penutup lubang cor-coran. Kaget, ternyata warga juga baru tahu kalau cor-coran ini tanpa rangka,” tutur Khoirul Anam keponakan Mustofa Kamis (19/10/2023).

Mustofa selain kelebihan berat badan juga memiliki riwayat pernah terserang stroke. Lubang tempat Mustofa terperosok merupakan bekas saluran pembuangan air yang sudah tidak terpakai.

Kondisinya kering dan rapuh. Sebelum terperosok, Mustofa tidak tahu kalau lapisan cor penutup lubang dalam kondisi sudah tidak kuat. Karenanya begitu dirinya melintas, penutup cor itu ambrol.

Proses evakuasi berlangsung dramatis. Sebanyak 8 orang personil UPT Pemadam Kebakaran (Damkar) dikerahkan. Kondisi obesitas membuat petugas Damkar kesulitan mengangkat tubuh Mustofa.

Untuk mengeluarkan tubuh Mustofa petugas menggunakan tripod penyangga dan tali tampar. Menurut Komandan Regu 3 UPT Damkar Kota Malang, Sunarko, proses evakuasi memerlukan waktu sekitar 30 menit.

Beruntung, di dalam lubang tidak terdapat gas beracun. “Alhamdulillah, evakuasi lancar berlangsung selama 30 menit. Korban selamat dan langsung kita bawa ke RSSA karena korban juga mengalami sakit stroke,” ujarnya.

Penulis: A.Ulul

Editor : Solichan Arif

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Tags: damkarobesitassaluran airterperosok
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Ragam Kuliner Maknyus di Banyuwangi, Rujak Soto Perlu Dicoba

Ragam Kuliner Maknyus di Banyuwangi, Rujak Soto Perlu Dicoba

Imbas Longsor Trenggalek, Siswa SD Ujian di Rumah Warga

Imbas Longsor Trenggalek, Siswa SD Ujian di Rumah Warga

Dilaporkan Diduga Cabuli Santriwati, Pengasuh Ponpes di Malang belum Ditetapkan Tersangka

Pria di Jombang Perkosa Adik Kandung Selama 6 Tahun

  • Kejari Blitar Periksa Mak Rini Sebagai Saksi Kasus Korupsi

    Penyidikan Korupsi di Blitar Fokus ke Think Tank Eks Bupati

    627 shares
    Share 251 Tweet 157
  • Kepemilikan tanah dengan Letter C, Petuk D, dan Girik mulai tahun 2026 tidak berlaku. Mulai urus sekarang juga !

    15271 shares
    Share 6108 Tweet 3818
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    16570 shares
    Share 6628 Tweet 4143
  • Pamer Hummer Listrik 4,5 M, “Rahasia” Ketenaran Gus Iqdam Dibongkar Netizen

    10854 shares
    Share 4342 Tweet 2714
  • Eks Kapolres Trenggalek Terungkap Bawa Arca Durga ke Bogor

    2796 shares
    Share 1118 Tweet 699

 

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy

© 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL

© 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist


Warning: array_sum() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/Bacaini/wp-content/plugins/jnews-social-share/class.jnews-social-background-process.php on line 112