• Login
  • Register
Bacaini.id
Friday, May 23, 2025
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
Bacaini.id

Ancam Bunuh Polisi, Bandar Narkoba Viral Diringkus

ditulis oleh Editor
11/04/2023
Durasi baca: 2 menit
505 38
0
Ancam Bunuh Polisi, Bandar Narkoba Viral Diringkus

Rosidi (tengah) digelandang polisi ke Mapolres Malang. Foto: Polres Malang

Bacaini.id, MALANG – Warganet heboh dengan beredarnya video viral seorang pria yang sesumbar sebagai bandar narkoba yang tidak bisa ditangkap. Dia bahkan menantang polisi untuk menangkapnya.

Belakangan diketahui, video berdurasi 1 menit 17 detik itu dibuat oleh seorang pria bernama Rosidi. Dalam video viral, pria asal Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang itu bahkan juga mengancam akan membunuh polisi yang berani menangkapnya.

“Ini buat polisi-polisi Narkoba. Kalau Anda mendapat informasi Rosidi menjual narkoba, itu betul! Saya adalah bandar narkoba. Kalau ingin menangkap saya, silakan dimana-mana,” kata Rosidi dalam video yang beredar.

Selain itu, Rosidi mempersilahkan polisi untuk menangkapnya yang mengaku selalu membawa narkoba ke manapun dia pergi.

“Jangankan di rumah, di jalan saya selalu membawa Narkoba. Silahkan tangkap. Ya, saya bunuh kalian semua. Saya tunggu. Jangan tanggung-tanggung kalau sama Rosidi,” akunya sesumbar.

Namun, tak lama usai video itu viral, Rosidi akhirnya diamankan polisi. Kasi Humas Polres Malang, Iptu Ahmad Taufiq membenarkan penangkapan pria yang ada dalam video viral itu.

Menurut Iptu Ahmad, Rosidi diringkus saat sedang berada di rumah temannya di Desa Tanggung, Kecamatan Turen, Kabupaten Malang. Saat ini, polisi masih memeriksa motif lelaki asal Pamekasan, Madura itu terkait video yang menampilkan dirinya.

”Sudah diamankan. Saat ini masih pemeriksaan. Jadi, masih belum tahu motif dia membuat video itu alasannya apa,” kata Iptu Ahmad singkat saat dikonfirmasi, Selasa, 11 April 2023 dini hari tadi.

Informasi yang dihimpun, sebelum ditangkap polisi, Rosidi sempat membuat video klarifikasi berisi permintaan maaf. Dalam video tersebut, dia berdalih membuat video sebelumnya karena terdesak dengan tuduhan terhadap dirinya yang disebut sebagai penjual narkoba.

Penulis: A.Ulul
Editor: Novira

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Tags: polres malangviral malang
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Ragam Dialek di Jawa Timur: Dari Aneman, Mataraman, Hingga Arekan

Ragam Dialek di Jawa Timur: Dari Aneman, Mataraman, Hingga Arekan

Tradisi Nyadran Dam Bagong, Cara Warga Trenggalek Bersyukur

Tradisi Nyadran Dam Bagong, Cara Warga Trenggalek Bersyukur

Pemakaman 2 Korban Longsor Trenggalek Sempat Tertunda Cuaca

Pemakaman 2 Korban Longsor Trenggalek Sempat Tertunda Cuaca

  • Kejari Blitar Periksa Mak Rini Sebagai Saksi Kasus Korupsi

    Penyidikan Korupsi di Blitar Fokus ke Think Tank Eks Bupati

    634 shares
    Share 254 Tweet 159
  • Kepemilikan tanah dengan Letter C, Petuk D, dan Girik mulai tahun 2026 tidak berlaku. Mulai urus sekarang juga !

    15272 shares
    Share 6109 Tweet 3818
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    16570 shares
    Share 6628 Tweet 4143
  • Pamer Hummer Listrik 4,5 M, “Rahasia” Ketenaran Gus Iqdam Dibongkar Netizen

    10854 shares
    Share 4342 Tweet 2714
  • Eks Kapolres Trenggalek Terungkap Bawa Arca Durga ke Bogor

    2796 shares
    Share 1118 Tweet 699

 

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy

© 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL

© 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist