• Login
  • Register
Bacaini.id
Tuesday, August 19, 2025
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
No Result
View All Result
Bacaini.id

Habisi Korban di Hotel Kediri, lalu Sebar Mutilasi Tubuh di Trenggalek, Ponorogo dan Ngawi

ditulis oleh Editor
26/01/2025
Durasi baca: 2 menit
889 57
0
Habisi Korban di Hotel Kediri, lalu Sebar Mutilasi Tubuh di Trenggalek, Ponorogo dan Ngawi

Habisi Korban di Hotel Kediri, lalu Sebar Mutilasi Tubuh di Trenggalek, Ponorogo Hingga Ngawi. (foto/Bacaini)

Bacaini.ID, KEDIRI – Polda Jawa Timur terus mengungkap kasus pembunuhan Uswatun Khasanah (29) warga Kabupaten Blitar yang jasadnya ditemukan termutilasi dalam koper di Ngawi.

Pada Minggu (26/1/2025) polisi telah menemukan potongan kepala korban di kawasan Jurug Bang Desa Slawe Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek.

Jurug Bang merupakan kawasan air terjun yang berlokasi di tepi jalan utama Watulimo. Potongan kepala korban ditemukan di bawah jembatan, terbungkus tas kresek warna putih.

“Ketemunya di wilayah Desa Slawe Kecamatan Watulimo, termasuk beberapa barang buktinya,” ujar Kasatreskrim Polres Trenggalek AKP Eko Widiantoro kepada wartawan Minggu (26/1/2025).

Pada saat yang sama, Tim Polda Jatim juga berhasil mengungkap lokasi pembunuhan Uswatun Khasanah.

Korban diduga dihabisi di hotel Adi Surya, Semampir Kota Kediri, yakni kamar 301. Saat ini Tim Polda Jatim masih melakukan olah TKP di lokasi.

Pada saat yang sama, polisi dikabarkan juga telah menemukan potongan kaki korban. Potongan kaki yang terbungkus plastik itu ditemukan di wilayah Desa Sampung Kabupaten Ponorogo

Sementara terduga pelaku pembunuhan Uswatun Khasanah juga dikabarkan berhasil ditangkap. Informasinya, pelaku merupakan warga Kabupaten Tulungagung.

Keterangan tertangkapnya terduga pelaku pembunuh Uswatun Khasanah disampaikan Dirreskrimum Polda Jawa Timur Kombes Farman.

Yang bersangkutan ditangkap Sabtu 25 Januari 2025. Hingga kini belum diketahui motif yang melatarbelakangi pembunuhan sadis itu.

Dari pengungkapan Polda Jawa Timur itu, usai menghabisi korban di hotel Kediri, pelaku dispekulasikan langsung menuju Watulimo Trenggalek, untuk membuang kepala korban.

Melalui jalur selatan, pelaku kemudian melanjutkan membuang potongan kaki korban di Desa Sampung Ponorogo.

Pembuangan terakhir dilakukan di Desa Dadapan Kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi. Tubuh Uswatun Khasanah tanpa kepala dan kaki itu ditemukan berada di dalam koper merah.

Korban Uswatun Khasanah diketahui warga Kelurahan Bence Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar.

Korban berstatus janda dua anak yang selama ini bertempat tinggal di sebuah rumah kos di Kabupaten Tulungagung. Yang bersangkutan dikabarkan berprofesi sebagai sales produk kosmetik.

Pada Jumat malam (24/1/2025) jasad Uswatun Khasanah tiba di rumah duka dan langsung dimakamkan di TPU Desa Sidodadi Kecamatan Garum, tempat ibu korban berasal.

Penulis: Solichan Arif

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Tags: blitarHotel Kedirikamar 301korban mutilasi dalam koperkorban mutilasi Ngawimutilasipembunuhanponorogouswatun khasanah
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Kasus anggota DPRD Blitar telantarkan anak istri masih berjalan

Kasus Anggota DPRD Blitar Telantarkan Anak Istri: Masih Jalan Tapi…

modus perselingkuhan pria dan wanita secara psikologis

Modus Selingkuh Pria dan Wanita Beda Secara Psikologis, Benarkah?

Fatmawati penjahit bendera pusaka merah putih

Kain Bendera Merah Putih Hadiah Jepang Untuk Fatmawati

  • Kepemilikan tanah dengan Letter C, Petuk D, dan Girik mulai tahun 2026 tidak berlaku. Mulai urus sekarang juga !

    15493 shares
    Share 6197 Tweet 3873
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    16603 shares
    Share 6641 Tweet 4151
  • Kasus Anggota DPRD Blitar Telantarkan Anak Istri: Masih Jalan Tapi…

    584 shares
    Share 234 Tweet 146
  • Pamer Hummer Listrik 4,5 M, “Rahasia” Ketenaran Gus Iqdam Dibongkar Netizen

    10868 shares
    Share 4347 Tweet 2717
  • Soal Jabatan Sekda Pemkab Blitar Terkesan Slintutan

    1469 shares
    Share 588 Tweet 367

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

© 2020 - 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL

© 2025 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist