• Login
Bacaini.id
Monday, May 11, 2026
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
Bacaini.id

Kepala Warga Blitar Korban Mutilasi dalam Koper Ditemukan di Watulimo Trenggalek  

ditulis oleh Editor, Solichan Arif
26 January 2025 12:00
Durasi baca: 2 menit
Koper berisi mayat (kiri) dan korban (kanan). Foto: istimewa

Koper berisi mayat (kiri) dan korban (kanan). Foto: istimewa

Bacaini.ID, TRENGGALEK – Potongan kepala Uswatun Khasanah (29) korban mutilasi dalam koper merah di Desa Dadapan Kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi, telah ditemukan.

Informasi yang dihimpun, kepala korban asal Kabupaten Blitar itu ditemukan di kawasan Jurug Bang Desa Slawe Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek.

Jurug Bang merupakan kawasan air terjun yang berlokasi di tepi jalan utama Watulimo Kabupaten Trenggalek.

Kasatreskrim Polres Trenggalek AKP Eko Widiantoro tidak membantah penemuan anggota tubuh korban oleh Tim Jatanras Polda Jatim.

“Ketemunya di wilayah Desa Slawe Kecamatan Watulimo, termasuk beberapa barang buktinya,” ujar Eko kepada wartawan Minggu (26/1/2025).

Informasinya, saat ditemukan kepala korban berada di bawah jembatan, terbungkus tas kresek warna putih.

Bagian tubuh korban itu langsung dibawa tim Polda Jatim. Kabarnya sempat dibawa ke RSUD dr Soedomo Trenggalek, untuk kemudian dilakukan uji laboratorium forensik.

“Dibawa tim Polda Jatim untuk dilakukan pemeriksaan di laboratorium forensik,” jelasnya.

Seperti diketahui, korban mutilasi dalam koper di Ngawi merupakan warga Kelurahan Bence Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar.

Korban berstatus janda dua anak yang selama ini bertempat tinggal di sebuah rumah kos di Kabupaten Tulungagung. Uswatun Khasanah dikabarkan berprofesi sebagai sales produk kosmetik.

Pada Jumat malam (24/1/2025) jasad Uswatun Khasanah tiba di rumah duka dan langsung dimakamkan di TPU Desa Sidodadi Kecamatan Garum, tempat ibu korban berasal.

Jenazah korban dimakamkan tanpa kepala dan kaki yang oleh pelaku diduga sengaja dibuang terpisah.

Penulis: Aby Kurniawan

Editor: Solichan Arif

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Tags: Jurug Bangkepala korban mutilasikorban mutilasi dalam kopermutilasimutilasi ngawitrenggalekuswatun khasanahwarga Blitar korban mutilasi
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

Tonny Andreas menyerahkan formulir pencalonan Ketua KONI Kota Blitar 2026-2030 di sekretariat KONI Kota Blitar

Tonny Andreas Calon Ketua KONI Kota Blitar, Prestasi Olahraga Blitar Siap Melenting

Konsolidasi Alumni GMNI Kediri Gaungkan Nasionalisme dan Marhaenisme yang Mulai Pudar

Petugas KAI Daop 7 Madiun bersama komunitas railfans menggelar kampanye anti pelecehan seksual di area stasiun kereta api

KAI Daop 7 Madiun Gencarkan Kampanye Anti Pelecehan Seksual di Stasiun dan Kereta

  • Maia Estianty memakai perhiasan red ruby di pernikahan El Rumi

    Red Ruby Maia Estianty Jadi Sorotan di Pernikahan El Rumi, Ini Mitos Merah Delima dalam Tradisi Nusantara

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Begini Rasanya Sekolah Zaman Penjajahan Belanda

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Blitar Disebut Dalam Bau Busuk Limbah Peternakan Ayam CV Bumi Indah

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Djarum Grup Akuisisi Bakmi GM, Pendapatannya Bikin Melongo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kepemilikan tanah dengan Letter C, Petuk D, dan Girik mulai tahun 2026 tidak berlaku. Mulai urus sekarang juga !

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

No Content Available
  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In