• Login
Bacaini.id
Wednesday, August 5, 2026
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA
No Result
View All Result
Bacaini.id

Loka POM di Kabupaten Kediri Buka Layanan di MPP Tulungagung

ditulis oleh Editor
29 December 2022 18:14
Durasi baca: 1 menit
Penandatanganan MoU saat soft launching MPP Kabupaten Tulungagung. Foto: Ist

Penandatanganan MoU saat soft launching MPP Kabupaten Tulungagung. Foto: Ist

Bacaini.id, KEDIRI – Untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik, Loka POM di Kabupaten Kediri melebarkan wilayahnya. Loka POM di Kabupaten Kediri membuka layanan informasi dan pengaduan di Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Tulungagung.

MPP Kabupaten Tulungagung yang terletak di Jalan. RA Kartini No.7, Kampung dalem, Tulungagung dilakukan soft launching oleh Bupati Tulungagung, Maryoto Birowo tepat pada hari ini, Kamis, 29 Desember 2022.

Acara yang turut dihadiri 29 instansi ini, Kepala Loka POM Di Kabupaten Kediri, Singgih Prabowo Adi juga hadir secara langsung untuk melakukan penandatanganan MoU terkait penyelenggaraan MPP.

“Selain itu juga sekaligus tanda tangan perjanjian kerja sama dengan DPM PTSP terkait sinergitas penyelenggaraan pelayanan publik pada MPP Kabupaten Tulungagung,” kata Singgih Prabowo Adi.

Pada kesempatan yang sama, Singgih Prabowo Adi juga menekankan bahwa Loka POM di Kabupaten Kediri senantiasa mendukung dan berkolaborasi dengan pemerintah daerah. “Dengan hadirnya stand kami di MPP Kabupaten Tulungagung ini diharapkan dapat memberikan kemudahan pelayanan kepada masyarakat,” tandasnya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan publik Loka POM di Kabupaten Kediri dapat menghubungi WA layanan 08966-1500-533.

Editor: Novira

Print Friendly, PDF & EmailCetak ini
Tags: Loka POM di Kabupaten KediriMPP Kabupaten Tulungagung
Advertisement Banner

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recommended

VP KAI Daop 7 Madiun Ali Afandi melakukan inspeksi jalur kereta api Madiun-Kertosono menggunakan lori dresin

VP Daop 7 Madiun Inspeksi Jalur Madiun-Kertosono Demi Keselamatan

Jepang Resmi Bentuk Badan Intelijen Pertama Sejak Perang Dunia II

Tim gabungan melakukan evakuasi warga yang terdampak banjir di sejumlah wilayah di Kota Padang pada Senin (3/8). Foto: BPBD Kota Padang

Banjir Bandang di Kota Padang Berangsur Reda

Bacaini.id adalah media siber yang menyajikan literasi digital bagi masyarakat tentang politik, ekonomi, sosial, budaya, hukum, pertahanan keamanan, hiburan, iptek dan religiusitas sebagai sandaran vertikal dan horizontal masyarakat nusantara madani.

  • Tentang Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
  • Privacy Policy

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • BACA
  • SOSOK
  • EKONOMI
  • BACAGAYA
  • INTERNASIONAL
  • OPINI
  • TEKNO & SAINS
  • REKAM JEJAK
  • PLURAL
  • HISTORIA
  • INFORIAL
  • BACA DATA

© 2020 - 2026 PT. BACA INI MEDIA. Hak cipta segala materi Bacaini.ID dilindungi undang-undang.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In